Об объявлении конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Верхнеполевского сельсовета


55.5 Кб
скачать

33 от 09.10.2020

 

 

 

 

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ

ШАДРИНСКИЙ РАЙОН

ВЕРХНЕПОЛЕВСКАЯ СЕЛЬСКАЯ ДУМА

Р Е Ш Е Н И Е

от 9 октября 2020 года. № 33

с. Верхняя Полевая

Об объявлении конкурса по отбору кандидатур на должность

Главы Верхнеполевского сельсовета

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Верхнеполевского сельсовета Шадринского района Курганской области, решением Верхнеполевской сельской Думы от 29 августа 2016 г. № 63 «Об установлении Порядка проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Верхнеполевского сельсовета», Верхнеполевская сельская Дума

РЕШИЛА:

1. Объявить конкурс по отбору кандидатур на должность Главы Верхнеполевского сельсовета.

2. Провести конкурс по отбору кандидатур на должность Главы Верхнеполевского сельсовета 3 декабря 2020 года в 14 часов 00 минут по местному времени по адресу: ул. Маяковского, 29, с.Верхняя Полевая, Шадринский район, Курганская область (Администрация Верхнеполевского сельсовета).

3. Установить следующие срок и место приема документов для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность Главы Верхнеполевского сельсовета: с 15 октября 2020 года по 2 ноября 2020 года по адресу: ул. Маяковского, 29, с.Верхняя Полевая, Шадринский район, Курганская область (Администрация Верхнеполевского сельсовета).

4. Назначить членами конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность Главы Верхнеполевского сельсовета:

1) Ерохина Наталья Николаевна (по согласованию);

2) Коровина Анна Анатольевна (по согласованию);

3) Пермякова Людмила Алексеевна (по согласованию).

5. Утвердить текст объявления о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Верхнеполевского сельсовета согласно приложению к настоящему решению.

6. Настоящее решение, а также объявление, указанное в пункте 5 настоящего решения опубликовать 13 октября 2020 года в газете «Шадринский курьер» и разместить на официальном сайте Администрации Верхнеполевского сельсовета.

Председатель Верхнеполевской сельской Думы Л.Л. Баева

Приложение

к решению Верхнеполевской сельской Думы

от 9 октября 2020 г. № 33

«Об объявлении конкурса по отбору

кандидатур на должность

Главы Верхнеполевского сельсовета»

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Объявляется конкурс по отбору кандидатур на должность Главы Верхнеполевского сельсовета.

Наименование муниципальной должности — Глава Верхнеполевского сельсовета.

Дата, время и место проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Верхнеполевского сельсовета (далее – Конкурс): 3 декабря 2020 года, 14 часов 00 минут по местному времени, ул. Маяковского, 29, с.Верхняя Полевая, Шадринский район, Курганская область (Администрация Верхнеполевского сельсовета).

Срок приема документов: с 15 октября 2020 года по 2 ноября 2020 года.

Место приема документов: ул. Маяковского, 29, с.Верхняя Полевая, Шадринский район, Курганская область (Администрация Верхнеполевского сельсовета)

Время приема документов: рабочие дни с 14 часов 00 минут до 16 часов 00 минут по местному времени; выходной день - суббота, воскресенье.

Гражданин, изъявивший желание участвовать в Конкурсе, представляет в Конкурсную комиссию:

1) личное заявление на участие в Конкурсе (рекомендуемая форма заявления размещена на сайте Администрации Верхнеполевского сельсовета в разделе «Конкурс по отбору кандидатур на должность Главы Верхнеполевского сельсовета» в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет» на главной странице);

2) анкету (форма размещена на сайте Администрации Верхнеполевского сельсовета в разделе «Конкурс по отбору кандидатур на должность Главы Верхнеполевского сельсовета» в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет» на главной странице);

3) копию паспорта гражданина Российской Федерации или заменяющий его документ (подлинник предъявляется лично по прибытии на Конкурс);

4) согласие на обработку персональных данных (рекомендуемая форма размещена на сайте Администрации Верхнеполевского сельсовета в разделе «Конкурс по отбору кандидатур на должность Главы Верхнеполевского сельсовета» в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет» на главной странице).

В Конкурсную комиссию также представляются документы, необходимые для проведения конкурсных процедур:

1) программа первоочередных мероприятий по социально-экономическому развитию Верхнеполевского сельсовета с указанием планируемых результатов их реализации (объемом не более 10 печатных страниц) (далее – программа первоочередных мероприятий);

2) копия документа, подтверждающего указанные в заявлении для участия в Конкурсе сведения о профессиональном образовании;

3) копия трудовой книжки или справки с основного места работы (службы) (за исключением случаев, когда трудовая (служебная) деятельность осуществляется впервые), а при отсутствии основного места работы (службы) - копия документа, подтверждающего род занятий.

В Конкурсную комиссию также могут быть представлены иные документы, характеризующие его профессиональную подготовку, уровень профессиональных знаний и навыков (характеристики, рекомендации, сведения о поощрениях, повышении квалификации, профессиональной переподготовке и другие).

Копии документов представляются в Конкурсную комиссию в нотариально заверенном (заверенном кадровой службой по месту работы (службы) виде либо с одновременным предъявлением их подлинников). Подлинники документов возвращаются гражданину в день предъявления. Представленные в Конкурсную комиссию копии документов не возвращаются.

Конкурсная комиссия оценивает претендентов на основании представленных ими документов об образовании, осуществлении трудовой (служебной) деятельности, а также на основе конкурсных процедур с использованием не противоречащих федеральным законам и другим нормативным правовым актам Российской Федерации методов оценки профессиональных и личностных качеств претендентов в форме индивидуального собеседования.

Индивидуальное собеседование заключается в представлении претендентом программы первоочередных мероприятий, а также в устном ответе претендента на вопросы в соответствии с тематическими направлениями вопросов для индивидуального собеседования.

Тематические направления вопросов для индивидуального собеседования утверждаются на первом заседании Конкурсной комиссии на основании предложений членов Конкурсной комиссии с учетом предпочтительных требований к профессиональным знаниям и навыкам, предусмотренных пунктом 41 Порядка проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Верхнеполевского сельсовета.

Утвержденные Конкурсной комиссией тематические направления вопросов для индивидуального собеседования публикуются в газете «Шадринский курьер» не позднее 3 рабочих дней со дня утверждения, а также направляются гражданам не позднее рабочего дня, следующего за днем представления в Конкурсную комиссию документов для участия в Конкурсе, при представлении документов для участия в Конкурсе на личном приеме — выдаются гражданам под роспись.

По результатам рассмотрения документов, представленных претендентами, индивидуального собеседования каждый член Конкурсной комиссии выставляет претенденту соответствующие оценки, которые заносятся в оценочный лист.

Решение Конкурсной комиссии о регистрации претендента кандидатом на должность Главы Верхнеполевского сельсовета принимается, если общая сумма баллов по результатам оценки претендента на Конкурсе составляет не менее 50% максимального количества баллов.

Подробную информацию о Конкурсе по отбору кандидатур на должность Главы Верхнеполевского сельсовета можно получить по телефону 8(35254) 99-1-11, на официальном сайте Администрации Верхнеполевского сельсовета в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет» (vp-adm.ru), а также по адресу: 641801, с. Верхняя Полевая, ул. Маяковского, 29, Шадринский район Курганская область.

Дата создания: 09-10-2020
Дата последнего изменения: 09-10-2020
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: